г. Рязань, Куйбышевское шоссе, д. 21 Тел.: +7(4912) 21-07-34, 52-15-80, 52-17-32, 52-90-50

Ремонт бытовой техники в Рязани

Тел.: +7(4912)21-07-34, 52-15-80, 52-17-32, 52-90-50.

с 8.00 до 19.00 понедельник - пятница. Суббота с 8.00 до 17.00. Воскресенье выходной.

Также вы можете написать нам письмо.

18 апреля 2011 года компания Royal Philips Electronics объявила о заключении соглашения с компанией TPV Technology о переходе телевизионного бизнеса Philips в созданное обоими компаниями совместное предприятие по выпуску телевизоров в рамках долгосрочного стратегического партнерства.

«Партнерство поможет создать дополнительные возможности, а также придаст дополнительный фокус необходимый нашему ТВ-подразделению, позволяя вернуть прибыльность и успешность ТВ-бизнеса в этой динамично развивающейся индустрии» – заявил CEO Philips Frans van Houten. «Нашей целью является продолжение производства телевизоров Philips в рамках совместного предприятия. Партнерство будет использовать силу бренда Philips, а также инновации и существующие торговые отношения вместе с дополнительными возможностями и производственными мощностями компании TPV. Это решение принципиально важно как для развития нашего ТВ-бизнеса, подразделения потребительских товаров, так и для компании Philips в целом».

«Новое совместное предприятие обеспечит ТВ-подразделению Philips более сильные позиции на рынке,» – сказал Pieter Nota, CEO подразделения потребительских товаров Philips. «Это партнерство позволит подразделению потребительских товаров сосредоточить усилия на том, чтобы стать лидером в индустрии здоровья и благополучия на большинстве из ключевых для нас рынков».

Создание партнерства с компанией TPV не изменяет действующий в настоящее время подход Филипс к развитию сервисной сети, а также планы по внедрению новых услуг для потребителей продукции Филипс, в том числе телевизоров.

Вопросы и ответы:

Вопрос: Почему Philips делает это?
Ответ: Philips делает это для того, чтобы создать сильный бизнес по производству телевизоров. Это партнерство ставит телевизионное подразделение Philips в центр системы в индустрии, где телевизоры и компоненты для них являются стратегически важными. Партнерство будет использовать силу бренда Philips, а также инновации и существующие торговые отношения вместе с дополнительными возможностями и производственными мощностями компании TPV.

Вопрос: Какова цель Philips?
Ответ: Компании уверены, что совместными усилиями они смогут создать более сильный бизнес по производству телевизоров, способный составить конкуренцию другим участникам динамично развивающейся ТВ-индустрии. Партнерство будет использовать силу бренда Philips, а также инновации и существующие торговые отношения вместе с дополнительными возможностями и производственными мощностями компании TPV.

Вопрос: Каким будет новое ТВ-подразделение после этого сообщения?
Ответ: Новое предприятие будет способствовать дальнейшему успеху и росту ТВ-подразделения компании Philips. Более быстрый рост ожидается во всех областях – от инноваций, до производства и дистрибуции продукции. Совместное предприятие сосредоточится на сокращении издержек путем ускорения операций и тесного взаимодействия двух компаний.

Вопрос: Значит ли это, что Philips расстается с бизнесом по производству телевизоров?
Ответ: Нет. Это значит, что Philips хочет сделать этот бизнес сильнее.

Вопрос: Продолжится ли производство телевизоров Philips? Будет ли Philips представлять новые модели телевизоров на рынке?
Ответ: Да. Производство телевизоров Philips будет продолжаться. В марте Philips уже анонсировал новый модельный ряд телевизоров, которые поступят продажу к сентябрю.

Вопрос: Каковы отношения Philips и TPV?
Ответ: В течение долгих лет TPV являлся главным партнером Philips по производству телевизоров. Компания также имеет лицензионное соглашение с Philips о выпуске мониторов и о выпуске телевизоров на территории Китая.

Вопрос: Я владелец телевизора Philips. Изменится ли что-то для меня?
Ответ: Нет, для Вас ничего не изменится. Постпродажное и гарантийное обслуживание будут на осуществляться на прежних условиях.

Вопрос: Я хочу приобрести телевизор Philips, изменится ли что-то для меня?
Ответ: Нет, ничего не изменится. Обязательства Philips по условиям постпродажного и гарантийного обслуживания остаются неизменными. Телевизоры Philips, которые гарантируют высокое качество изображения, имеют функцию Smart TV, а также соотношение сторон как в кинотеатре (для Cinema 21:9) продолжат существовать на рынке.

www.philips.com

Опубликовано 22.04.2011, admin

Рубрики: Новости | |