С 29 марта по 5 апреля СЦ не работает.г. Рязань, Куйбышевское шоссе, д. 21 Тел.: +7(4912) 21-07-34, 52-15-80, 52-17-32, 52-90-50 Воскресенье временно - выходной!!!

Ремонт бытовой техники в Рязани

Тел.: +7(4912)21-07-34, 52-15-80, 52-17-32, 52-90-50.

Режим работы: с 8.00 до 19.00 пн-пт и с 8.00 до 17.00 в сб. и вс.

Также вы можете написать нам письмо.

Panasonic оснастил музейно-выставочный комплекс Уральского федерального университета инновационными решениями

Panasonic оснастил музейно-выставочный комплекс Уральского федерального университета инновационными решениями
19 октября в Екатеринбурге торжественно открылся после реконструкции музейно-выставочный комплекс Уральского федерального университета имени первого Президента России Б.Н. Ельцина (УрФУ). Компания Panasonic Россия, как партнер ведущего уральского вуза, активно участвовала в оснащении музея, который теперь может по праву гордиться не только своими уникальными экспонатами, но и высочайшим техническим уровнем экспозиции.


Новый музейно-выставочный комплекс УрФУ оборудован современной проекционной техникой, профессиональными панелями и камерами видеонаблюдения Panasonic. Несколько залов в нем рассказывают о знаменитых выпускниках вуза — первом Президенте Российской Федерации Борисе Ельцине, легендарном разведчике Великой Отечественной войны Николае Кузнецове, а также олимпийском, стройотрядовском и рок-движении на Урале. Зал, посвященный инновациям, оснащен мультимедийным оборудованием Panasonic, воспроизводящим интерактивные инсталляции.


Настоящая гордость музея – панорамная проекция, создаваемая с помощью пяти лазерных проекторов Panasonic PT-RW630 яркостью 6500 лм. Для воспроизведения высококачественного видеоконтента, который снимает ТВ УрФУ на беззеркальные 4K фотокамеры LUMIX DMC-GH4, используется видеостена, собранная из шести профессиональных дисплеев Panasonic. Разрешение каждого из них составляет 1920х1080 пикселей, а общее разрешение экрана – 4К. Стену дополняют две «колонны» из дисплеев с аналогичными характеристиками.


Специалисты Panasonic Россия сопровождали проект реконструкции музея на всех его этапах – от проектирования и разработки технической документации до физической установки готовых решений.

Рассказывает Наталья Тимофеева, региональный представитель компании Panasonic Россия в Уральском федеральном округе: «Наша задача была необычной и интересной – разместить на относительно небольшой площади максимум информации, органично вписать технологии в экспозицию и помочь реализовать самые смелые задумки музея. К работе были подключены руководители направлений и инженеры Panasonic, в том числе из Японии. Они вместе с институтом образовательных технологий и телевидения УрФУ составили великолепную команду. Важно, что в проекте были использован целый комплекс решений Panasonic, дополненный интересным контентом. Мы искренне гордимся участием в создании такого современного музея, не имеющего аналогов в России».


Напомним, что в июле 2014 года компания Panasonic Россия подписала Меморандум о сотрудничестве с УрФУ в сфере научных и образовательных проектов, а также внедрения инновационных технологий в учебный процесс. В университете используются многозадачные Full HD камеры и камеры видеонаблюдения, а также более 100 проекторов. Помимо внедрения технологических решений, Panasonic обеспечивает сервисную поддержку всего оборудования, специалисты вуза проходят обучение в инженерных центрах компании.

Опубликовано 16.11.2016, admin

Рубрики: Новости | |