С 29 марта по 5 апреля СЦ не работает.г. Рязань, Куйбышевское шоссе, д. 21 Тел.: +7(4912) 21-07-34, 52-15-80, 52-17-32, 52-90-50 Воскресенье временно - выходной!!!

Ремонт бытовой техники в Рязани

Тел.: +7(4912)21-07-34, 52-15-80, 52-17-32, 52-90-50.

Режим работы: с 8.00 до 19.00 пн-пт и с 8.00 до 17.00 в сб. и вс.

Также вы можете написать нам письмо.

Компактная HD-камера HM-TA1

1) HM-TA1- это компактная HD-камера нового поколения, отличается крошечными размерами и превосходной мобильностью. Она достаточно маленькая для того, чтобы уместиться в кармане или сумке, при этом позволит вам наслаждаться высококачественной съемкой Full HD-видео и фотографий в любом месте, в любое время.

2) Благодаря простому дизайну и интуитивному управлению, с TA1 без проблем освоится любой пользователь. Все кнопки спроектированы так, чтобы обеспечивать наиболее простое управление, а интегрированный разъем USB позволяет подключать камеру к ПК для последующего редактирования видео и загрузки на YouTube™ и Facebook. Для хранения файлов TA1 использует формат MPEG-4 AVC (MP4), который отличается высочайшим уровнем совместимости, к тому же есть поддержка видеоформата Apple iFrame, что позволяет с удобством загружать и редактировать видеоролики на Mac при помощи программы iMovie.

3) Модель TA1 также поддерживает работу с сервисом Skype. Просто подключите камеру TA1 к ПК, и она будет работать как Web-камера, позволяя вам совершать видеозвонки родственникам и друзьям.

Новая HM-TA1 представляет собой компактную HD-камеру, которая снимает видео и фотографии высочайшего качества. Миниатюрные размеры – 53 мм (ширина) х 104 мм (высота) х 17,8 мм (глубина) – позволяют носить камкордер в кармане или повесить на запястье, как мобильный телефон. С помощью TA1 вы сможете снимать Full HD-видео с такой же простотой, с какой привыкли снимать фотографии.

Во главу угла при разработке камеры TA1 была поставлена простота управления. Практически у каждой кнопки есть только одна функция. Достав камеру из кармана или сумки, вы сможете сразу же начать съемку. А благодаря интуитивному управлению, возможно разобраться с камерой, не читая руководства пользователя, так что даже те пользователи, которые не знакомы с обычными фотоаппаратами и камкордерами смогут с легкостью пользоваться TA1.

В TA1 был интегрирован USB-разъем, который позволяет с легкостью копировать отснятые видео и фотографии на ПК, редактировать их при помощи специального ПО, а затем загружать на Web-сайт. При подключении TA1 к ПК, автоматически запускается приложение HD Writer PE 1.0. Оно позволяет одним щелчком мыши загрузить данные на ПК для последующего редактирования. Возможность использования формата MP4 обеспечивает еще большую совместимость с ПК. К тому же, благодаря тому, что TA1 поддерживает видеоформат Apple iFrame, пользователи Mac оценят, насколько просто для них стало загружать и редактировать данные на своих компьютерах. ПО в комплекте, HD Writer PE 1.0 может напрямую загружать видеоклипы на YouTubeTM или Facebook без необходимости запуска браузера, так что вы сможете моментально опубликовать снятое видео.

Также камера TA1 может работать в качестве Web-камеры для Skype. При помощи этого приложения пользователи могут совершать бесплатные видеозвонки через Интернет. Теперь вы с легкостью сможете общаться с членами семьи и друзьями, которые находится далеко!

Камера HM-TA1 позволяет с легкостью снимать и просматривать высококачественное видео и фотографии. Компактный корпус этой камеры поставляется в четырех расцветках, так что любой пользователь подберет себе модель по вкусу.

* Наличие моделей зависит от страны и региона. Фотографии в формате JPEG можно просматривать и на других моделях, оборудованных разъемами для карт памяти.

● Термин «Full HD-видео с разрешением 1920×1080 пикселей» для любительских камкордеров Panasonic обозначает виде с 1920 пикселями по горизонтали и 1080 пикселями по вертикали.

Источник информации – www.panasonic.ru

Опубликовано 16.08.2010, admin

Рубрики: Статьи | |